+7 (495) 104-57-96 Код посетителя: Принимаем заказы 24/7 Заказать звонок
Прайс–лист обновлен 12.06.2021 скачать
Способы оплаты
Способ оплаты
Динамика курса USD
ЦБ РФ, руб.
Дата Курс Изменение
12.06.2021 71.68 -0.520
Читайте отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
  • А Антон Сивков, 05.06.2021
    Покупали здесь в прошлом году каркасный бассейн на дачу, круглый для своей банды с детьми)) А к этом сезону взяли еще и пару надувных матрасов и новый насос. Всё что купили по качеству норм.
  • Н Николай, 08.05.2021
    Приобрели здесь недавно надувной диван-кровать. В транспортировке он удобен и мы уже выезжали с ним даже на природу. Также он очень легко переделывается в двухспальную кровать, всего несколькими движениями. В уходе диван тоже довольно прост. Доставку мы получили, как положено в срок. Таким приобретением мы довольны
  • Т Татьяна, 29.04.2021
    Оставила заявку на сайте на бассейн,перезвонили в течении часа, очень приятная женщина-менеджер Евгения все объяснила и рассказала, предложила варианты оплаты, после оплаты прислала все накладные и на следующий день товар уже был отгружен в ТК , я в восторге от сервиса (есть с чем сравнить), думаю, что с бассейном проблем быть не должно -ждем лета!
  • А Алла, 23.04.2021
    Только купили бассейн.На этапе комплектации хотим выразить благодарность менеджеру Александре.Все вопросы решались очень быстро.Специалист грамотный.Это очень радует.Будем пользоваться.Напишу как сам бассейн в эксплуатации.
  • М Марина, 30.12.2020
    Давно мечтали всей семьей обзавестись бассейном на даче, но мало понимали чем они отличаются и какой больше нам подходит. Хорошо, что сейчас можно получить консультацию по телефону, не выходя из дома. Менеджер сразу понял, что мы хотим и предложил несколько вариантов, среди которых мы выбрали каркасный бассейн BestWay. Это именно то, что мы хотели. 
Наши преимущества
  • самые низкие цены

    самые низкие цены

  • официальные дилеры intex bestway

    официальные дилеры intex bestway

  • вся продукция сертифицирована

    вся продукция сертифицирована

  • доставка по всей России

    доставка по всей России

  • гарантии заводов изготовителей

    гарантии заводов изготовителей

Наши партнеры
почта России EMS ПЭК Деловые линии ЖелДор